8th enero 2019

Area de privacidad

Derecho de información

Si el usuario decide registrarse en Wenalyze, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para el logro de los propósitos y finalidades a los que está destinado el sitio web.

Para este fin, los usuarios deben completar un formulario electrónico, que implica proporcionar los datos personales necesarios para las funciones y los fines descritos. El tratamiento de los datos del usuario se centra en el logro de estos propósitos, siempre dentro del marco regulatorio establecido.

Consentimiento del usuario

Al proporcionarnos sus datos personales, usted autoriza el procesamiento de dichos datos por parte de Wenalyze bajo los términos de esta política de protección de datos.

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales, y del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, Wenalyze le informa que su personal Los datos serán procesados por Wenalyze para poder brindar y ofrecer nuestros servicios y procesarlos, y ofrecer al usuario un servicio eficiente en el desarrollo de su negocio.

Wenalyze puede enviarle mensajes de correo electrónico relacionados con sus servicios, de acuerdo con la información proporcionada. Sin embargo, si no desea que Wenalyze le envíe información, háganoslo saber en la dirección de correo electrónico que figura en el siguiente párrafo.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, derecho a ser olvidado y la portabilidad de sus datos personales, dirigiéndose correo electrónico wenalyze@wenalyze.com.

Cookies y IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimiento de IP. Nuestro analizador de tráfico del sitio utiliza cookies y rastreo de IP que nos permiten recopilar datos con fines estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que visitó, fecha de la última visita, URL y dominio del que proviene, navegador utilizado y resolución de pantalla. Sin embargo, si lo desea, puede desactivar y / o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Wenalyze cumple plenamente con la legislación vigente sobre protección de datos personales y con los compromisos de confidencialidad inherentes a su actividad.

El procesamiento de datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están en conformidad con las regulaciones establecidas en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y DD (BOE 14/12/1999) y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (BOE 12/07/2002).