9th febrero 2017

Política de privacidad

Derecho de Información

Si el usuario decide registrarse en Wenalyze, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el sitio web.

A tales efectos se requiere que los usuarios cumplimenten un formulario electrónico, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los usuarios está enfocado a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Consentimiento del Usuario

Al proporcionarnos sus datos de carácter personal, Ud. consiente el tratamiento de dichos datos por Wenalyze en los términos de la presente política de protección de datos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LPD) y en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, Wenalyze le informa de que sus datos personales serán tratados por Wenalyze, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios y darles trámite, y proporcionarle al usuario un servicio eficiente en el desarrollo de su negocio

Wenalyze podrá enviarle mensajes de correo relacionados con sus servicios, según los datos facilitados. No obstante, si Usted no desea que Wenalyze le envíe información rogamos lo comunique a la dirección de correo  que figura en el párrafo siguiente.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, derecho al olvido y portabilidad de sus datos de carácter personal, dirigiéndose a Avenida Secundino Zuazo nº 111 28055 de Madrid en los términos establecidos en el marco normativo.

Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

 

Wenalyze cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).